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向島日本料理 後 藤
・受付時間
午前9:00〜午後9:00
・TEL
(03)3617−0725
・FAX
(03)3613−2884 |
桐香庵 井上宗香先生 表千家流茶道教授
平成19年度 茶事教室
【桐香庵 初釜 点心】
大徳寺椽高 煮物椀 芝海老鞍馬石しんじょ 短冊京人参 鶯菜
【桐香庵 正午の茶事】

お膳組 向附 鯛細作り 水前寺海苔 防風 煮物椀 蛤型しんじょ 菜種

鰆の柚庵焼 預鉢 ひろうす 薇 冬亦ナ茸 絹さや 進肴 たらの芽 芽芋 胡桃和え
八寸 車海老 蕗の薹 香の物 沢庵 西瓜奈良漬 赤柴漬
【桐香庵 初風炉】

【桐香庵 朝茶】

お膳組 香の物 5種 煮物椀
つと豆富 焼鱧 へぎ胡瓜

飯器 焼物 加茂茄子田楽 八寸 蒸し貝 白瓜雷干
【桐香庵 夜咄の茶事】

お膳組み 香の物 沢庵 赤柴漬 千枚漬 煮物椀 ウズラ丸 短冊京人参 苣薹

煮合せ 聖護院大根 焼穴子 京菊菜 預鉢 赤貝 小柱 三つ葉 霙和え 進肴 鮃
菊花 もみ海苔 山葵醤油和え

八寸 唐墨 青味大根昆布押し
【平成20年度 桐香庵 茶事教室】
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